たちばなごはん

3月18日(水)
【こんだて】
味噌ラーメン
ツナポテト
チーズ
いよかん

3月17日(火)
【こんだて】
ごはん
味噌汁(大根・葉・油揚げ)
煮魚
磯香和え
オレンジ
3月16日(月)
【こんだて】
キーマカレー
レタスのスープ
フレンチサラダ
3月13日(金)
【こんだて】
ごはん
すまし汁(麩・にんじん・ねぎ)
酢豚
キャベツの即席漬け
オレンジ
3月12日(木)
【こんだて】
きびごはん
味噌汁(豆腐・わかめ・ねぎ)
ツナナゲット
小松菜おかかサラダ
オレンジ
3月11日(水)
【こんだて】
ごはん
ジュリエンヌスープ
鶏のパン粉焼き
塩もみ
オレンジ
3月10日(火)
【こんだて】
ごはん
けんちん汁
かれいの味噌焼き
ひじきの炒り煮
いよかん
3月9日(月)
【こんだて】
スパゲティーミートソース
わかめスープ
フルーツサラダ

3月6日(金)
【こんだて】
ごはん
味噌汁(麩・ねぎ・小松菜)
韓国風鶏の照り焼き
切干し大根の含め煮
オレンジ

3月5日(木)
【こんだて】
ごはん
味噌汁(なめこ・豆腐・ねぎ)
豚肉のしょうが焼き
野菜のゴマ醤油和え
オレンジ

3月4日(水)
【こんだて】
きびごはん
中華スープ
芝麻前肝片
みそドレッシングサラダ
いよかん
3月3日(火)
【こんだて】
洋風ちらし
花麩のお吸い物
菜の花サラダ
フルーツポンチ

3月2日(月)
【こんだて】
カレーうどん
煮豆
二色お浸し
オレンジ

2月27日(金)
【こんだて】
ごはん
味噌汁(豆腐・玉葱・わかめ)
白身魚のごまだれ焼き
キャベツの即席漬け
みかん

2月26日(木)
【こんだて】
スパゲティーミートソース
白菜のスープ
フルーツサラダ

2月25日(水)
【こんだて】
ごはん
豚汁
煮魚
ひじきの炒り煮
オレンジ

2月24日(火)
【こんだて】
しらす干しのふりかけごはん
味噌汁(たまねぎ・麩・わかめ)
肉じゃが
小松菜ときのこのお浸し
みかん

2月23日(月)
【こんだて】
ごはん
ワンタンスープ
小松菜の中華炒め
こふきいも
オレンジ
2月20日(金)
【こんだて】
豚のプルコギ丼
豆腐のスープ
大根の即席漬け
みかん

2月19日(木)
【こんだて】
みそラーメン
さつまいもの甘煮
ミニトマト
オレンジ

2月18日(水)
【こんだて】
ごはん
味噌汁(かぶ・油揚げ)
鶏の唐揚げ
塩もみ
みかん

2月17日(火)
【こんだて】
ロールパン
ホワイトシチュー
マカロニサラダ
りんご

2月16日(月)
【こんだて】
ごはん
けんちん汁
白身魚の味噌マヨネーズ焼き
磯香和え
みかん

2月13日(金)
【こんだて】
チキンカレーライス
きのこスープ
ヨーグルトサラダ

2月12日(木)
【こんだて】
ごまみそうどん
じゃがいものそぼろ煮
みかん
2月10日(火)
【こんだて】
ごはん
すまし汁(麩・しめじ・ねぎ)
鶏レバーのカリン揚げ
みそドレッシングサラダ
オレンジ

2月9日(月)
【こんだて】
きびごはん
味噌汁(じゃがいも・玉葱・わかめ)
ぶりと大根の煮物
小松菜ともやしのお浸し
みかん

2月6日(金)
【こんだて】
肉うどん
煮豆
二色お浸し
バナナ
2月5日(木)
【こんだて】
ごはん
味噌汁(玉ねぎ・油揚げ・小松菜)
鶏の塩焼き
切干し大根の含め煮
みかん

2月4日(水)
【こんだて】
ごはん
すまし汁(しめじ・麩・ねぎ)
鶏レバーの変わりソース
スティックサラダ
みかん

2月3日(火)
【こんだて】
おにさんランチ
味噌汁(麩・ねぎ・小松菜)
さんが焼き
大豆のフレンチサラダ
みかん

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

- Topics Board -